†Школа наёмников†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Школа наёмников† » Зона отдыха » Подвал Кафе

Подвал Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тайное местечко некоторых учеников школы. Называется подвалом лишь из-за своего положения.

0

2

Мисао спустилась по скрепучей лестнице вниз. В подвале стоял полумрак, но разглядеть помещение было можно. Самое странное, что заметила Мисао, это то, что помещение было практически пустым. Только у дальней стены стоял старый, поеденный молью диван. Мисао подошла к дивану и с силой ударила по нему. в воздух взмыл клуб пыли.
- Да, похоже место действительно секретное. - Заключила она. - Начнём?

0

3

Зайдя в комнату, Раин немного удивился тому, что тут твориться
- Ну для тренировок сойдет...
Раин посмотрел на Мисао и кивнул ей, после посмотрел опять на часы
- Времени еще много...

0

4

Спустившись, Накамура осмотрелась и с довольным видом взяла одну книжку, лежавшую на столе в углу. Дунув на неё, тем самым убрав пыль, девушка открыла 327 страницу и показала ребятам. Там было нарисовано существо с телом человека и головой орла.
-Этот Вид изучают в 8 классе. Но, вообще-то, он не очень-то отличается от тех, что изучаете Вы. Так что справиться будет легко. Ну что, будете призывать, или, если конечно  хотите, это сделаю я? мне будет проще, ведь я уже вызывала его и не раз.

0

5

Раин сделав небольшую улыбку, посмотрел на картинку демона
- Призывай!
Раин был непротив от тренировки, хоть и катана была у него дома, но зато его пистолеты были всегда при себе...

Отредактировано Раин (2008-01-28 16:12:21)

0

6

-Отлично.. тогда приготовтесь....
Накамура отошла к противоположной стене комнаты и встала к ней спиной. Затем она, откинув волосы назад и глубоко вздохнув, соединила ладони и произнесла:
Я, Накамура Итоуэ, Наёмница в седьмом поколении призываю тебя, Создание Ада. Я Вызываю тебя в этот грешный мир для того чтобы очистить его... Приди...
Затем она молниеносными движениями рук начертила в воздухе пентаграмму, которая сразу ж засветилась красным. Спустя мгновение из неё вышел тот самый демон, изображённый на картинке.
-Ты уничтожила много моих собратьев... А я уничтожу тебя... - произнёс демон и приготовился напасть на Накамуру. Но та, ухмыльнувшись, крикнула ребятам:
-Давайте, начинайте! А то мне самой придётся с ним разобраться!

0

7

Раин улыбувшись достал два пистолета и быстрыми движениями забежал по демону, оказавшись на уровне его головы, Раин мощно ударил ногой по лицу демона
- Отправляйся назад в преисподнюю!
Сделав кувырок назад, Раин в полете расстрелял демона...

0

8

Накамура с интересом следила за действиями Раина, а после того, как тот расстрелял демона, ухмыльнувшись, крикнула ему:
-Всё не так-то просто! Этого демона можно убить, лишь попав в три точки подряд: шейный позвонок, правое лёгкое и сердце. Именно в таком порядке. Просто у него высокая регенерация, а при нарушении порядка всё быстро восстанавливается.
В это время демон взревел и бросился на Накамуру, надеясь покончить сначала с ней, а затем с остальными.
-Ну уж нет, дружок, так не пойдёт... - сказала девушка и отпрыгнула в сторону. У неё в руке появился огромный лук с древнегреческими рунами. С помошью него Накамура выстрелила в шейный позвонок демона. Лук исчез.
-Давайте, Ваша очередь. Первая мишень поражена!

0

9

Мисао, наблюдавшая за всем действием со стороны, завела руку за спину и резким движением достала пистолет. Прицелившись, она нажала на курок. Прозвучало два выстрела. Девушка точно попала в оставшиеся две точки, которые указала Накамура. Демон взревел, выгнулся, упал и рассапался прахом.
- Они не очень-то сильные, да? - Иронично сказала Мисао, пнув ногой прах. - А он не возрадится?
Мисао убрала пистолет в кабуру за спиной.
- Ну, что? Ещё кого-нибудь вызовем? Можно попробовать эринию. Я слышала, что эринии - довольно сильные демоны.

0

10

-Ну,кому как. Я попробовала его вызвать на прошлой неделе. Ну, конечно, пришлось попотеть, но это того стоило. Эти эринии такие противные... - Накамура скорчила гримасу. - Но если хотите, можно и их призвать. Только с их призывом больше мороки. Хе. Хотя для меня не проблема. Ну что, решайте. Да или нет?
-Я, конечно за, интересно, какого размера она будет теперь...

0

Вы здесь » †Школа наёмников† » Зона отдыха » Подвал Кафе