1. Имя, Фамилия
Nakamura Itoe/Накамура Итоуэ
2. Возраст (ученик школы может быть с 11 лет, учитель с 27)
15 лет
3. Пол
female
4. Характер (1-2 строки)
Я не скажу, что я скушный человек. Я люблю повеселиться, посмеяться. Люблю заводить новых знакомых и друзей, что у меня неплохо получается. Возможно кто-то, увидев, что я всё время улыбаюсь  смеюсь,может подумать, что я беззаботная. Но могу сказать точно - иногда за моим смехом могут скрываться и логическое мышление, и озадаченность.
5. Внешность (1-2 строки, но можно и картинку)
Я не люблю говорить, что я такая уж раскрасавица, но кому-то нравится. По национальности я наполовину японка, наполовину славянка, и это видно по моему лицу. У меня длинные тёмно-русые волосы, большие карие глаза. Одеваюсь обычно в розовый. Но скажу, что люблю этот цвет, но ношу лишь потому, что это любимый цвет матери. Ношу короткий свитер и клетчатую юбку.
6. Биография (я не требую огромных Биографий, главное - чтобы всё было понятно.)
Знаете, у меня было счастливое и беззаботное детство. Я, дочь японца и руссой женщины, получала всё, что только хотела. У меня были мягкие игрушки, портативные приставки. Вдобавок со мной общалось множество людей. Но счастье моё длилось не так уж и долго.
Моя жизнь в качесте наёмника начась, когда мне было 10 лет. Возможно, это и поздний возраст, но, как я сама дуимаю, чем позже - тем лучше. Я не хотела получать этот Дар, но мне пришлось. Это случилось в первое воскресенье сентября. Я как раз шла из школы. Тогда я впервые увидела существо из ада. Тогда я не могла себя защитить. Но я поняла лишь одно: ямы не одни в этом мире. Спустя год моих вечных страданий (почему так? Просто я несла в себе эту тайну и никому не рассказывала, видя, как гибнут неповинные люди) мне пришло приглашение в какую-то частную школу, как я потом узнала - в школу Наёмников. Родители сразу согласились отправить меня туда, ведь обучение проводилось бесплатно и на должном уровне. Тогда я впервые познакомилась с иакими же людьми, как и я.
Я помню мой первый практический урок. Я помню даже количество облаком на небе. Их было 27. То же количество, что и человек в моём классе. На том уроке мы долдны были выбрать оружие, с которым мы проведём всю свою оставшуюся жизнь. Я помню, как я подходила к этому столу, где лежали различные мечи, пистолеты. Но ничто мне не нравилось... И тогда я увидела этот лук. На нём были древнегреческие руны, которые признавали только своего хозяина. И этот лук приянал меня. Когда я до него дотронулась, он стал немного больше, чем раньше. И тогда я сразу поняла, что это и есть мой самый верный друг на всю оставшуюся жизнь.
7. Физические способности (будь то танцы, прыжки, бег - что угодно)
Как хобби увлекаюсь танцами, мой стиль - хип-хоп и брейк. Но так же я быстро  бегаю, что очень помогает в битве.
8. Предпочитаемое оружие (это могут быть не только всякие пистолеты (которые, понятно, не обычные), это так же может быть оружие из древних времён)
В основном использую лук с древнегреческими рунами, но так же умею использовать оружие ближнего боя

+

1. Настоящее имя
Лера
2. Связь с Вами
ЛС  и salimira@mail.ru
3. Частота посещения
каждый день

Принята