†Школа наёмников†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Школа наёмников† » Главное здание » Кабинет 7 класса

Кабинет 7 класса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Мисао отрешённо силдела на стуле уставившись в потолок. Перемена была длинной, а заняться было нечем. От скуки она решила построить, что-то наподобие пирамиды инков из подручных материалов. Подручными материалами оказались ластик, пара ручек, два смятых листа бумаги. Естественно, все это, как ни складывай, мало будет напоминать пирамиду и тем более держаться.
- Господи, никогда не хотела так сильно, чтобы урок начался. - Пожаловалась она на весь класс. - Где же учитель? Где ходи-и-ит?

0

3

Зайдя в класс, Раин быстро осмотрел его и сел за парту рядом с окном. Просидев 5 минут, Раин посмотрел на часы и обидным выражением перевел взгляд в окно
- Сегодня я рановато пришел, а думал опаздываю...
Раин облакотился на стул и закрыл глаза от досады

0

4

- Тоже заметил, что скучнова-то, да? - усталым голосом обратилась Мисао к Раину. - Обычно в классе веселее. Особенно, когда учитель у доски пытается нам что-то разъяснить. - Улбыясь, продолжила она. - Слушай, а ты его в коридоре не видел?

0

5

Раин приоткрыл глаза и посмотрел на Мисао
- Да... немного скучнова-то...
- Нет, я вообще думал что опаздываю... Как окозалось, я еще рано пришел...
Раин перевел взгляд к двери и задумался о чем-то

0

6

- Кстати, а что нам задавали. - спросила она Раина. - А то я весь вечер на спортплощадке провела. На уроки времени не хватило. - Мисао показательно зевнула.
Чёрт меня дёрнул пойти вчера на площадку, но что я могу с собой поделать? Да, лень раньше меня родилась.

0

7

Накамура заглянула в класс старшеклассников и, увидев скучающих школьников, весело вбежала. Затем она подбежала к болтавшим у окна парню и девушке и поздоровалась.
-Приветик! Я Накамура из 5 класса. Может Вы обо мне и слышали, хотя это не важно. Вам ведь скучно? Не хотите повеселиться?
Девушка с интересом ждала ответа старшеклассников.

0

8

Раин посмотрел на девченку из младшего класса
- Привет, ты о чем щас?
Хм, повеселится? Что она имеет ввиду? Хотя это будет лучше, чем просто сидеть и ждать учителя...

0

9

-Знаете, есть одно тайное местечко, где можно...- школьница огляделась и продолжила шёпотом. - где можно втайне потренироваться...
Девушка еще раз огляделась.
-Да, знаю, это запрещено. Но ведь учителей пока что нет, так что... нет, ну если вы не хотите, то я пойду одна...

0

10

Раин посмотрев на часы, вздохнул и опять посмотрел на школьницу
- Времени еще придостаточно, да и делать все-равно нечего... Впринципе можно пойти...
В тайных тренировках Раин не нуждался, но т.к. делать было нечего, он решил согласиться

0

11

- А я не против. - Хитро прищурилась Мисао. - Главное чтобы не засекли. Раин, пойдёшь? Ну и словно. Все сместе будем. - Поинтересовалась Мисао, встав с места. - По-моему риск оправдан. Что ж, Накамура, веди.

Отредактировано Мисао (2008-01-27 20:18:42)

0

Вы здесь » †Школа наёмников† » Главное здание » Кабинет 7 класса